Liebe Mitglieder,

am 23.02.2024 um 19.30 Uhr findet die 121. Mitgliederversammlung des Musikverein "Lyra" Wittershausen e.V. statt. Neben interessanten Berichten über das zurückliegende Geschäftsjahr geben wir auch einen Ausblick in die aktuellen und kommenden Aktivitäten in und um unseren Verein.

Hierzu laden wir alle Mitglieder und Freunde herzlich in unser Vereinsheim ein.

TAGESORDNUNG:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Bekanntgabe der Tagesordnung

4. Jahresberichte

a. 1. Vorsitzender

b. Kassiererin

c. Kassenprüfer

d. Schriftführerin

e. Dirigent

f. Jugendleiterin

6. Neuwahlen eines Teils des Vorstandes

7. Anerkennungen

8. Verschiedenes

Änderungsanträge zur Tagesordnung können bis zum 20.02.2024 beim ersten Vorsitzenden (Patrick Dieringer, Albstraße 16, 72189 Wittershausen) schriftlich eingereicht werden.