Die Vorbereitungen auf das anstehende Jahreskonzert laufen bereits auf Hochtouren. Natürlich sind Sie heute schon recht herzlich zu unserem Konzert eingeladen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie am Samstag, den 25. November 2017 in der Turn- und Festhalle in Wittershausen begrüßen zu dürfen.

Nachdem im vergangenen Jahr das Konzert auf Grund unserer damals noch laufenden Dirigentensuche ausfallen musste, freuen wir uns nun umso mehr auf dieses musikalische Jahres-Highlight.

Jahreskonzert Wittershausen