Am 25. November um 19:30 Uhr findet das Jahreskonzert in der Turnhalle in Wittershausen statt.

Durch Registerproben und zusätzliche Probetage werden die Musikerinnen und Musiker bestens auf das Konzert vorbereitet. Viel Mühe und Geduld steckt Dirigent Oliver Martini in die Zeit der Vorbereitung. An den Probetagen wird er durch zusätzliche Dirigenten auswärtiger Vereine  unterstützt. Auch die Jungmusiker der Jugendkapelle Wittershausen/Bergfelden unter der Leitung von Marco Fuentes sind ein eingespieltes Team und sind für das musikalische Highlight bereit.

Mit der Jugendkapelle und der Gastkapelle Bad Imnau werden wir ein sehr abwechslungsreiches Musikprogramm darbieten.

Ausrichter des Konzerts ist der Förderverein des Musikverein Lyra Wittershausen. Saalöffnung ist um 18:30 Uhr, der Eintritt beträgt 6 €.

Das Gastkonzert werden die Musiker bereits eine woche zuvor, am 18. November, in Bad Imnau bestreiten.

Jahreskonzert Wittershausen
Konzert Wittershausen