Liebe Mitglieder,

auf Grund der Corona-Situation ruht der Betrieb im Musikverein Lyra Wittershausen bis auf weiteres. Auf folgende Vorgehensweise und Regelungen haben wir uns festgelegt:

1. Musikproben

Der Probenbetrieb der Aktiven wird bis zum 19. April vollständig ausgesetzt. Sofern keine anderen Festlegungen folgen, findet die nächste Probe am 24. April 2020 statt.

2. Jugendproben

Der Probebetrieb der Jugend ruht, einschließlich der Osterferien. Dies betrifft die Jugendkapelle sowie das Vororchester.

3. Instrumentalunterricht und Früherziehung an der Blockflöte

Der Einzelunterricht im Probelokal des Musikvereins wird bis einschließlich der Osterferien ausgesetzt. Dies betrifft sowohl den Unterricht der Musikschule, als auch den Unterricht, der von vereinseigenen Ausbildern geleistet wird.

4. Veranstaltungen

Alle öffentlichen und auch vereinsinternen Veranstaltungen des Musikvereins, die im Zeitraum bis Ostern vorgesehen waren werden abgesagt. Davon betroffen ist unter anderem die Theaterveranstaltung am 4. und 5. April 2020.

Wir werden die weitere Lage genau beobachten und zu gegebener Zeit informieren, wie es nach den Osterferien weitergeht.